返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市瑞新颜料有限公司

有机颜料,功能母粒,塑胶助剂

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > PET片材耐寒增韧剂 耐冷性耐候性抗寒性良好
PET片材耐寒增韧剂 耐冷性耐候性抗寒性良好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0PET片材耐寒增韧剂 耐冷性耐候性抗寒性良好 
品牌: 瑞新
型号: RY-W02
主要用途: 耐寒增韧
产品规格: PET
单价: 24.00元/千克
最小起订量: 25 千克
供货总量: 10000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-21 17:26
  询价
详细信息
 PET片材耐寒增韧剂 耐冷性耐候性抗寒性良好

  PET片材耐寒剂,采用PET做基材,加耐寒助剂加工而成,熔点接近PET原料熔点方便添加与操作。做出来的瓶子装水后放零下30度的冰柜48小时,从一米高自由下落不破。产品外观:无色透明颗粒。产品的透明度不受透明体溶解的影响。可混合多种颜料。

  增韧耐寒PET产品、冷增韧剂、良好的抗寒效果,可防止成品在低温下发生脆性和开裂,具有良好的耐冷性。耐候性和抗寒性好。在-20℃-40℃时,产品具有良好的韧性和冲击强度.具有良好的抗应力开裂性能,可用作偶联剂,冷态。适用于各种透明塑胶或各种彩色塑胶材料的阻燃剂、增韧剂。

  产品使用前可先联系我司发样品试样,试样成功后再订购,使用时与原材料充分混合,使用前与原料烘干。

PETG透明增韧剂1
询价单
0条  相关评论