返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市瑞新颜料有限公司

有机颜料,功能母粒,塑胶助剂

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不饱和聚酯树脂增韧剂 抗拉 抗冲击 抗剥离 抗开裂增韧剂
不饱和聚酯树脂增韧剂 抗拉 抗冲击 抗剥离 抗开裂增韧剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0不饱和聚酯树脂增韧剂 抗拉 抗冲击 抗剥离 抗开裂增韧剂 
品牌: 瑞新
型号: BL1078
主要用途: 增强抗冲击
有效物质含量: >99.9%
单价: 63.00元/千克
最小起订量: 25 千克
供货总量: 10000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-21 17:26
  询价
详细信息
 不饱和聚酯树脂增韧剂

  不饱和聚酯树脂固化后产物硬度高,机械强度好,但是偏脆,抗剥离、抗开裂、抗冲击性能和抗震性能较差。环氧树脂固化后出现应力开裂大多是因为刚性大硬脆缺少柔韧性所致,而增韧剂的添加能与树脂形成网状结构能有效解决树脂固化后出现应力开裂,提高树脂的韧性。

  主要特性:

  增韧的主要作用是改善环氧树脂固化后产物的脆性,提高其抗拉、抗冲击、抗剥离等性能。具有增韧性能、稳定性能及其物理机械性能,具有润滑、增溶、消泡抑泡、增塑、防冻性能。可有效解决树脂产品脆性,防止固化后开裂,提高树脂的流平性能。

  应用范围:

  适用于各类树脂:不饱和聚酯树脂、聚氨酯、环氧树脂、丙烯酸树脂等体系。

  用量与使用方法

  在一定的温度下加入树脂体系中并充分溶解,使其与树脂形成网状结构即海岛结构,推荐温度75-80℃,用量为树脂量的0.2-1%

  包装规格:25公斤/桶

询价单
0条  相关评论